Ваша корзина пуста!
+38(067) 407-51-51
+38(095) 784-92-24
Киев, ул. Приозерная, 2 Контакты

Стоит ли покупать кабинетную мебель из Китая.

Стоит ли покупать кабинетную  мебель из Китая.

 

Очень часто Мы встречаемся с ситуацией, когда приходим  выбирать мебель в салон и нам нравится комплект представленный на выставке. Нам нравятся форма, цвет, материал и внешний вид в целом, но когда на интересующий вопрос о производителе мы получаем ответ Китай, наши первые ощущения начинают тускнеть, а на первое место выходит вопрос качества, заинтересовавшей мебели.
Наш опыт покупки некачественных вещей для быта и дома  с надписью “made in China” по низкой цене, которые очень быстро проявляют свои дефекты и приходят в негодность, формируют в нас фобии на товары из Китая.  
Если посмотреть на эту проблему с другой стороны, то каждый из нас согласится, что товары сделанные в Китае бывают не только плохого качества. Всем нам известны торговые марки электроники Lenovo, которая прекрасно зарекомендовала себя как лидер продаж с хорошим качеством. К известным и качественным производителям можно отнести и следующих производителей: HTC, ASUS, Huawei, Tsingtao, Midea.
Проходит время, и мы начинаем пересматривать свою позицию на Китайский импорт. Это происходит не только потому, что производители КНР улучшили качество своей продукции, но и потому, что импортеры отказываются поставлять дешевую и некачественную продукцию. Данная ситуация касается многих товаров и мебели в том числе.
Прошли те времена, когда были нужны дешевые Китайские стульчики, тумбочки и полочки, их заменили отечественные производители малого бизнеса, которые в состоянии воплотить в жизнь любые ваши желания. Такое производство ориентировано на  ДСП.
 Картина   меняется, когда речь начинает идти о благородных материалах, таких как натуральный шпон или массив дерева.  Для работы с натуральными материалами не достаточно иметь их наличие. Самым важним для производства мебели из натурального шпона и масива дерева являются технологии, процессы обработки и оборудование для производства. Именно это значительно влияет на качество и внешний вид мебели.

На сегодняшний день Китайские мебельные фабрики работают исключительно на европейском оборудовании. В результате покупатель получает китайскую мебель прекрасного качества, неотличимую от европейской без специальной экспертизы. Европа не в накладе, потому что помимо оборудования передает Китаю и своих специалистов по производству и дизайнерские разработки, а также осуществляет контроль за производством продукции. Это огромные концерны, на которых заняты тысячи специалистов и рабочих. Итальянские и испанские дизайнеры с опытом работы на фабриках Европы каждый сезон выпускают новые коллекции китайской мебели в разных стилях от минимализма до Арт Деко.

Офисная мебель и кабинеты КНР, которую поставляют отечественные компании импортеры, очень разнообразна. Можно обнаружить значительные отличия в качестве изготовления, качестве используемых материалов в стиле и дизайне. Все это в первую очередь  зависит от выбора поставщика, целей, которые он ставит перед собой. Наверно каждому из нас понятно, что мебель, сделанная из дорогого шпона, отделанная массивом дерева и с высоким уровнем качества изготовления не может стоить дешево, потому что высокое качество товара может быть достигнуто только при развитом производстве с отработанной технологией и дорогим современным оборудованием.   

Вывод, который можно сделать из всего сказанного - качественная китайская мебель есть и ее много, но на наш отечественный рынок выгоднее возить мебель среднего качества, поскольку для многих из нас цена на сегодняшний день является определяющей. Импортеры, поставляющие качественную кабинетную мебель в Украину есть, но их мало.

Наша компания  «ДИАЛ» с самого начала выбрала основополагающим фактором для выбора мебели – качество. Наши кабинет нельзя отнести к дешевой китайской мебели, не только из-за высокой цены, но и из-за хорошего европейского дизайна. Мы стараемся ставить на первое место не цену товара , а качество используемых материалов, качество изготовления, хорошую фурнитуру, удобство и  дизайн предлагаемой мебели. 

Наши клиенты
  • Укрнафта

  • Компанія "Київінвестбуд"

  • Компанія "Інтерпайп"

  • Київгаз

  • компанія "Київстар"

  • Компанія "Київміськбуд"

  • компанія "Фармасофт"

  • Укрэксимбанк

  • Группа компаний "Фокстрот"