Ваша корзина пуста!
+38(067) 407-51-51
+38(095) 784-92-24
Киев, ул. Приозерная, 2 Контакты

Домашний кабинет - наше мнение.

Домашний кабинет - наше мнение.

 

Домашний кабинет - наше мнение.

Так уж устроена современная жизнь, что работаем мы не только на рабочем месте, но и дома, а привычка сидеть в удобном кресле и за рабочим столом, когда у тебя все под рукой является неотъемлемым атрибутом. Мы стремимся к тому, чтобы у нас был свой личный кабинет и не важно, что каждый из нас вкладывает в это понятие свой смысл. Для кого-то - это стол в спальне, для кого-то - специально отведенная комната. Хотелось бы поговорить о домашнем кабинете в классическом понимании этого выражения.
Создавая интерьер своего будущего кабинета, позаботьтесь о том, чтобы все элементы мебели были в одном стиле и одного цвета, а их размещение органично вписывалось в размеры помещения и не перегружало его. Если вы планируете принимать посетителей, то задумайтесь о том, что им тоже должно быть комфортно и уютно.
Основой вашего домашнего кабинета, безусловно, является стол. Размеры, внешний вид и комплектация – это основные критерии выбора. Современные кабинеты отличаются богатым набором «полезностей», таких как: регулировка по высоте, наличие консолей для оргтехники, выдвижных и подвесных элементов и многое другое, но с нашей точки зрения нет ничего лучше для домашнего кабинета, чем стол в классическом стиле. Такой выбор это по достоинству подчеркнет статус хозяина и обеспечит комфорт и удобство при работе.
Пару слов о выборе кресла. В этом случае основной девиз - эргономика, но не стоит забывать и о стиле, поскольку не каждая модель кресла подойдет к классическому кабинету. Выбирайте кресла с деревом и кожей, и прежде чем купить не поленитесь съездить и протестировать его на удобство. Так уж получается, что не каждое красивое на первый взгляд, кресло является удобным. Обратите внимание на механизм и его набор функций. 
Атрибут- шкаф. Шкаф является вашим лицом, вашей душой и внутренним миром, поскольку именно в нем хранятся ваши мысли, скрытые в любимых книгах, фото альбомах. Мелочи, привезенные из путешествий, скрывают заветные воспоминания. Для хранения все это шкаф должен быть удобным и конечно же красивым. Мы бы советовали брать модель шкафа с закрытыми фасадами под стекло. Такой вариант предохранит хранящиеся вещи от пыли. 
Но, что бы вы ни выбирали - ищите гармонию и сочетание каждого элемента мебели в интерьере!

Наши клиенты
  • Укрнафта

  • Компанія "Київінвестбуд"

  • Компанія "Інтерпайп"

  • Київгаз

  • компанія "Київстар"

  • Компанія "Київміськбуд"

  • компанія "Фармасофт"

  • Укрэксимбанк

  • Группа компаний "Фокстрот"